Casa A

La casa se ubica en un barrio privado a las afueras de la Ciudad de Buenos Aires. El terreno forma parte de un complejo urbano de viviendas unifamiliares sobre un trazado urbano sinuoso.
El desarrollo de la vivienda en dos plantas persigue el uso intensivo del suelo, la reducción de la superficie de ocupación del mismo y la recuperación en la planta alta de una porción de suelo mediante una extensa terraza.

Sobre la planta baja, salas de estar, cocina y área de servicios expanden sus usos hacia los cuatro bordes del terreno conformando jardines; de acceso sobre el frente, de piscina al contrafrente y laterales. Los cuartos en planta alta se vinculan con el paisaje lateral de largas vistas -conformado por los parques de las viviendas vecinas- a través de su terraza lineal.


Image
Image
Image
Image
Image
Image